Jogo de ida da final do Baiano Sub-15 termina empatado

Vitória e Bahia empataram por 1 a 1, na partida de ida da final do Campeonato Baiano da categorias sub-15, realizada no Estádio Manoel Barradas, o Barradão, em Salvador.

Tudo igual no primeiro jogo da final (Foto: Divulgação/EC Bahia)

O time rubro-negro saiu na frente no primeiro tempo, com o gol marcado por Emerson, aos 29 minutos do primeiro tempo, porém na etapa final, logo aos três minutos, Gustavo, cobrando pênalti com cavadinha, decretou o empate no clássico.

Assim, quem vencer o jogo de volta, marcado para o dia 25, ainda sem local definido, será o campeão estadual de 2021. Em caso de novo empate, o título será decidido nas penalidades máximas.

Os dois clubes ainda estão invictos na competição, mas o Esquadrão de Aço, que tinha 100% de aproveitamento, tem o melhor ataque (34 gols marcados). As duas equipes foram vazadas apenas três vezes e possuem as melhores defesas.