Jogo aéreo funciona, Verê bate PSTC, de virada, e está na semifinal do Paranaense Sub-17

Num campo encharcado devido às fortes chuvas horas antes, o Verê venceu, de virada, o PSTC, pelo placar de 2 a 1, no Estádio Vila do Mar, na cidade de Verê, no jogo de volta das quartas de final do Campeonato Paranaense Sub-17.

A partida, mesmo que fraca tecnicamente, foi repleta de emoções, com inúmeras bolas cruzadas para a área, devido à condição do gramado. Na primeira etapa, em uma bola que sobrou na entrada da área vereense, João acertou um belo chute e inaugurou o marcador.

Verê comemora a classificação (Foto: Facebook oficial do Verê)

No segundo tempo, o time da casa chegou ao empate em cabeçada de Lucas. E no final do jogo, em nova falta cobrada para a área, Chapecó, também de cabeça, virou o placar, definindo a classificação dos mandantes, já que a partida de ida havia sido 2 a 2.

Na fase semifinal, o Verê terá pela frente o Coritiba. O outro finalista sairá do confronto entre Maringá, que eliminou o atual campeão Paraná Clube, e Atlético, dono da melhor campanha geral.