Jogador sai do banco para dar vitória à Chapecoense, no Catarinense Sub-17

A Chapecoense bateu o Hercílio Luz, pelo placar de 1 a 0, em partida que completou a 13ª rodada do Campeonato Catarinense Sub-17, nesta quinta-feira (30), no CT da Água Amarela, em Chapecó.

Luzzi comemora o gol da vitória (Foto: Rafael Bressan/Chapecoense)

O volante Luzzi saiu do banco de reservas no intervalo para, aos 16 minutos do segundo tempo, marcar o gol da vitória do Verdão do Oeste, que teve Alan expulso, aos 30 da etapa final.

Com o resultado, a Chapecoense, comandada pelo técnico Zé Roberto, chegou aos 23 pontos ganhos e subiu para a terceira colocação, enquanto o Hercílio Luz continua com apenas sete pontos somados e ocupa a penúltima (10ª) posição.

Demais resultados: Tubarão 0 x 0 Concórdia, Brusque 1 x 2 Guarani, Internacional 1 x 4 Avaí e Joinville 0 x 2 Figueirense.