João Vinicius faz o primeiro gol do Rondoniense Sub-17 e garante vitória do R1 sobre o Genus

A edição 2016 do Campeonato Rondoniense Sub-17 teve início na noite desta terça-feira (4), com rodada dupla no Estádio Aluizio Ferreira, em Porto Velho.

Na preliminar, que teve atraso de uma hora devido ao fato de o campo não estar com suas marcações, o R1 Esporte Rondônia venceu o SC Genus: 1 x 0, gol de João Vinicius, aos 25 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, mesmo com a expulsão de Pedro Luan, aos 35′, após pontapé por trás em um adversário, o R1 conseguiu manter o placar favorável.

r1genus
Atletas das duas equipes e a arbitragem tiveram que aguardam o campo ser demarcado (Foto: Reprodução)

No jogo de fundo da rodada inaugural do Grupo A, o Rondoniense SC foi derrotado pelo Porto Club, também por 1 a 0.

A segunda rodada será realizada na sexta-feira (7), no mesmo local, com Rondoniense x R1 (18 horas locais) e Genus x Porto Club (20h30).

O Grupo B tem sua abertura também neste dia, com Espigão x Real Ariquemes (atual campeão), às 19h30, no Estádio Gentil Valério, na cidade de Ariquemes.