Jequié vence o Grapiúna pelo Baiano Sub-20

Jogando em casa, no Estádio Waldomiro Borges, na cidade de Jequié, no último sábado (13), o Jequié venceu o Grapiúna pelo placar de 1 a 0, em partida válida pela 5ª rodada da 1ª fase do Campeonato Baiano Sub-20.

O gol que definiu o triunfo da ADJ foi marcado pelo lateral-esquerdo Ronald, já aos 50 minutos do segundo tempo. Naquele momento eram dez atletas de cada lado, devido às expulsões de Eduardo, aos 34, pelos mandantes, e Jonathan, aos 41 minutos, ambos depois do intervalo.

Agora, o Jequié tem oito pontos ganhos e ocupa a terceira colocação do Grupo 3, atrás dos líderes Itabuna e Conquista, com 11 pontos cada. Por outro lado, o Grapiúna continua sem vencer, com apenas dois pontos somados.