Jefté decide e Flu bate Fla na ida da semifinal do Carioca Sub-20

Em jogo de ida da semifinal do Campeonato Carioca Sub-20, o Fluminense venceu o Flamengo pelo placar de 1 a 0, na tarde deste domingo (25), no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, distrito de Duque de Caxias.

Jefté decidiu o clássico (Foto: Leonardo Brasil/Fluminense FC)

O equipe tricolor foi melhor em boa parte do clássico e teve as melhores oportunidades, todas paradas nas mãos do goleiro Cauã Santos, o melhor em campo. Já no fim, aos 43 minutos, Abner tabelou com Freitas e cruzou rasteiro para o capitão Jefté estufar as redes. Nos acréscimos, aos 49, o rubro-negro Werton, que já tinha amarelo, foi expulso após cometer falta sobre Abner.

A partida de volta é no próximo sábado (1), às 10 horas, no Estádio José Bastos Padilha, na Gávea, zona sul da capital. O Flu jogará por um empate para avançar à final. Para chegar à decisão do título, o Fla precisa vencer por qualquer placar, por ter a vantagem de ter feito melhor campanha na Taça Guanabara.

O lateral-esquerdo Jefté, de 19 anos, é considerado uma grande promessa da base do Fluminense, porém, mesmo com os recentes problemas na posição, o jovem jamais recebeu uma oportunidade com Fernando Diniz. De acordo com informações do portal “NetFlu”, Jefté tem atraído olhares de outros clubes, inclusive, do rival Botafogo.