Japão inicia Torneio de Toulon na liderança isolada do Grupo C

A edição 2022 do Torneio de Toulon, oficialmente chamado de Festival International “Espoirs” – Tournoi Maurice Revello, teve a primeira rodada do Grupo C, com jornada dupla no Stade Parsemain, Fos-sur-Mer.

Colômbia tropeçou na estreia (Foto: Divulgação/FCF)

Na preliminar, o Japão, atual vice-campeão, após perder a final para o Brasil, que não participa este ano, derrotou a Argéli por 1 a 0, gol marcado por Kitano, aos dez minutos do segundo tempo.

Na sequência, a Colômbia tropeçou em Comores: 1 x 1. Os dois gols saíram no primeiro tempo. Castillo abriu o placar logo aos cinco minutos, mas aos 16 Amir empatou para os africanos. Conforme previsto no regulamento houve disputa de pênaltis e Comores venceu por 5 a 4 depois de seis cobranças para cada lado.