Japão e Espanha empatam em amistoso antes das Olimpíadas

As seleções sub-23 de Japão e Espanha empataram por 1 a 1, neste sábado (17), em amistoso realizado no estádio Noevir, em Kobe, cidade no oeste japonês.

Jogadores espanhóis comemoram gol de empate (Foto: Twitter oficial da Real Federación Española de Fútbol)

O selecionado da casa foi melhor no primeiro tempo e conseguiu abrir o placar aos 42 minutos, quando Kubo fez boa jogada pelo lado do campo e tocou para Doan chutar de primeira, sem chances para Unai Simón.

Na etapa final, os espanhóis passaram a chegar com mais perigo, mas a melhora só se deu após a entrada de Pedri, aos 21 minutos. E foi o jogador canario que tirou da cartola um passe sensacional para Miranda tocar para Carlos Soler chutar, ver a bola bater na trave e entrar, aos 33, definindo o marcador.

Nas Olimpíadas, o Japão está no Grupo A, junto com África do Sul, México e França. A Espanha faz parte do C, ao lado de Egito, Argentina e Austrália.