Jacuipense vence Atlético pelo Baiano Sub-20

Em partida válida pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Baiano Sub-20, o Jacuipense derrotou o Atlético por 2 a 1, em pleno Estádio Antônio Carneiro, na cidade de Alagoinhas.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, Matheus Miguez abriu o placar, mas Henrique, em cobrança de falta, aos 37, empatou para os mandantes. Aos 35 minutos da segunda etapa, Wesley Johnair foi expulso, deixando o Carcará com um a menos. No fim do jogo, aos 45, também de falta, Jefferson Santos deu a vitória aos visitantes, que perderam Jeferson Batista nos acréscimos, aos 47, ao levar cartão vermelho direto, ficando dez de cada lado.

Nos outros dois jogos realizados, a equipe anfitriã também não venceu. Bahia de Feira e Ypiranga empataram por 2 a 2, na Arena Cajueiro, e a Juazeirense foi derrotada por 4 a 3 pela Catuense, no Pedro Coni Neto.

Dia 30 de março jogam SSA x Vitória, Estrela de Março x Camaçariense, Jequié x Conquista e Itabuna x Barcelona. A rodada será encerrada no dia 31, com Leônico x Jacobina e Vitória da Conquista x Grapiúna.

Classificação do Baiano Sub-20:

GRUPO 1 – 1º Estrela de Março = 6 pontos ganhos; 2º Vitória e SSA = 4; 4º Camaçariense = 2; 5º Leônico e Jacobina = 0.

GRUPO 2 – 1º Bahia e Jacuipense = 6 pontos ganhos; 3º Bahia de Feira = 4; 4º Juazeirense e Catuense = 3; 6º Ypiranga = 1; 7º Atlético = 0.

GRUPO 3 – 1º Vitória da Conquista = 6 pontos ganhos; 2º Conquista = 4; 3º Itabuna = 2; 4º Grapiúna, Jequié e Barcelona = 1.

Ao todo são 19 clubes divididos em três grupos. Os dois primeiros de cada e os dois melhores terceiros avançarão para a próxima etapa.