Jacuipense bate Fluminense e continua invicto no Baiano Sub-20

Em jogo válido pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Baiano Sub-20, o Fluminense perdeu para o Jacuipense, em pleno Estádio Alberto Oliveira, o Joia da Princesa, na cidade de Feira de Santana: 2 x 3.

Flu perdeu em casa para o Jacuipense (Foto: Divulgação/Fluminense)

O time visitante saiu na frente com Pablo, logo aos oito minutos, porém Caio empatou aos 13 e ele mesmo virou para o Touro, aos 23 minutos. Ainda na primeira etapa, aos 37, Jhones, em cobrança de falta, deixou tudo igual de novo. No segundo tempo, a partida ficou bastante disputada, mas coube a Gustavo, aos 17 minutos, fez o gol da vitória da equipe de Riachão do Jacuípe.

Com o resultado, o Jacuipense chegou aos dez pontos ganhos em quatro jogos, segue invicto e está no segundo lugar no Grupo 2, atrás apenas do Vitória. Já o Flu permanece com sete pontos somados e ocupa a terceira posição.