Jaciobá vira e ultrapassa Boca Júnior no Grupo C da Copa do Nordeste Sub-20

O Jaciobá buscou uma virada em sua despedida da Copa do Nordeste Sub-20. A equipe bateu o Boca Júnior por 3 a 1, na tarde desta segunda (06), no Estádio Gerson Amaral, em Coruripe, pela sexta e última rodada da fase de grupos.

Denison abriu caminho para a virada. Foto: Reprodução/ Instagram

Os visitantes até saíram em vantagem com o gol de Vinícius, aos 34 do primeiro tempo, mas Denison empatou dez minutos depois, cobrando pênalti. Na etapa final, Flávio, aos 31, e Wagner, aos 41 minutos, garantiram a vitória alagoana.

Com o resultado, o Azulão ficou na terceira posição do Grupo C, com os mesmos seis pontos dos sergipanos, mas em vantagem no saldo de gols. O Vitória, que empatou por 1 a 1 com o Bahia, garantiu a liderança da chave, com treze pontos, três a mais que o rival, vice-líder.