Já classificado, Cruzeiro vence Atlético, fora de casa, pelo Hexagonal do Mineiro Sub-20

Pela nona e penúltima rodada do Hexagonal do Campeonato Mineiro Sub-20, o Cruzeiro confirmou a primeira colocação antecipadamente com um triunfo sobre o maior rival, Atlético, pelo placar de 3 a 1, em plena Cidade do Galo, em Vespasiano.

Cruzeiro venceu o clássico (Foto: FMF)

Justificando a campanha invicta na atual fase da competição, a equipe celeste abriu o placar logo aos 14 minutos, com Gustavo Rissi, de cabeça. No segundo tempo, com apenas dois minutos, Jonathan fez contra e o jogo ficou empatado. Só que a equipe cruzeirense voltou a ficar à frente aos 25 minutos, através do gol de Marcelo, e fechou a conta aos 32, com João Luiz.

Com o resultado, o Cruzeiro lidera com 23 pontos ganhos. América, com 15, Atlético, com 14, e Uberlândia, com 13 pontos somados, brigam pela outra vaga na decisão do título. Coimbra, com quatro, e Betinense, com três pontos conquistados, tentam fugir da lanterna.

Demais resultados: Betinense 1 x 1 América (Arena do Calçado, em Nova Serrana) e Uberlândia 2 x 0 Coimbra (Estádio Airton Borges, em Uberlândia).

A última rodada está marcada para o próximo sábado, dia 6, às 15 horas, com América x Uberlândia (Arena da Bola, em Confins), Cruzeiro x Betinense (Toca da Raposa I, em Belo Horizonte) e Atlético x Coimbra (Cidade do Galo, em Vespasiano).