Já classificado, Corinthians perde os 100% na 2ª fase do Paulista Sub-20

Em jogo válido pela quinta (penúltima) rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20, São Caetano e Corinthians empataram por 2 a 2, no Estádio Municipal Anacleto Campanella, na cidade de São Caetano do Sul.

Guilherme Biro comemora o seu gol (Foto: Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians)

Então com 100% de aproveitamento e já classificado, o Timão saiu na frente no primeiro tempo, com os gols de Guilherme Biro, aos 29, e Giovane, aos 45 minutos. No entanto, na etapa final, Matheus diminuiu aos 13 minutos. Na sequência, a equipe alvinegra desperdiçou pênalti com Reginaldo e pouco depois, aos 41, sofreu o gol de empate do Azulão, marcado por Carlos Eduardo.

Com o resultado, o Corinthians, já garantido em primeiro lugar no Grupo 14, chegou aos 13 pontos ganhos, Já o São Caetano está em segundo lugar, com quatro, ao lado do Velo Clube, um a menos que o XV de Jaú.