Já classificado, Bahia perde para o Taubaté na Copinha

Em duelo de classificados do Grupo 21, o Bahia enfrentou o Taubaté na tarde desta quinta-feira no estádio Joaquinzão, na cidade de Taubaté, e perdeu a primeira na Copinha. O jogo era válido pela terceira e última rodada da primeira fase da competição.

Como brigavam pela liderança da chave, os dois times começaram atacando bem, movimentando bastante a partida. Mas o Taubaté tinha a vantagem de jogar ao lado de sua torcida, e aos poucos, foram dominando mais o jogo, chegando com mais frequência ao ataque. Até que aos 23, em um falha do goleiro Deijair, Vitor Daniel abriu o placar para o time da casa.

Com a vantagem no placar já construída, os garotos da equipe conhecida como “Burrinho” controlaram as ações da partida e fizeram a bola rodar nos primeiros minutos do segundo tempo. No final, o esquadrãozinho até tentou reagir, mas não conseguiram empatar e a partida terminou mesmo 1×0.

Com o resultado, o Taubaté terminou na liderança do Grupo 21, com 9 pontos. O Bahia vem logo atrás, em segundo, com 6 pontos. As equipes esperam a definição de seus adversários na fase de mata-mata ainda hoje, nos jogos do Grupo 22, que ainda não tem ninguém classificado.