Ivoti vence Oriente, na estreia de ambos os clubes pelo Gauchão Sub-20

Neste sábado (31), em jogo válido pela segunda rodada da fase de classificação do Campeonato Gaúcho Sub-20, o Ivoti venceu o Oriente, pelo placar de 2 a 0, no Estádio dos Eucaliptos, na cidade de Ivoti.

Ivoti levou a melhor em casa (Foto: Facebook oficial do Oriente)

Em uma tarde chuvosa, o time da casa contou com o apoio de pouco mais de 250 torcedores para pressionar o Dragão até abrir o placar com o meia Rafael, de falta, ainda no primeiro tempo. Na volta do intervalo, com muitas substituições realizadas, a equipe visitante apresentou uma melhora de rendimento e equilibrou o jogo, mas em falha do goleiro Éverson, que saiu errado do gol, a bola sobrou para o camisa 10 Rafael fazer o seu segundo gol dos mandantes. O árbitro Lucas Couto ainda expulsou o ala esquerdo Gustavo, do Oriente.

Como os dois clubes não entraram em campo na rodada inaugural, o Ivoti assumiu a vice-liderança do campeonato, ao lado de Grêmio, Internacional e Soledade, todos com três pontos ganhos. O Oriente divide a lanterna com Apafut, Brasil, Juventude e São José, que ainda não pontuaram.