Ituano vence Capivariano, na abertura da terceira rodada do Paulista Sub-20

Na tarde desta sexta-feira (27), abrindo a terceira rodada do Campeonato Paulista Sub-20, o Ituano venceu o Capivariano, por 2 a 1, no Estádio Novelli Júnior, em Itu.

Galo de Itu comemora o segundo gol (Foto: Facebook oficial do Ituano)

O jogo foi muito equilibrado. O placar foi aberto no primeiro tempo, aos 35 minutos, quando Canhota completou de primeira um toque de cabeça de Leo Cruz. Na segunda etapa, Canhota cobrou falta e Gui Mendes desviou de cabeça para o fundo das redes. Nos acréscimos, aos 49, o time de Capivari descontou através de Otavio, que havia começado no banco de reservas.

Com este resultado, o Ituano conseguiu sua primeira vitória na competição e subiu para o quarto lugar do Grupo 3, com quatro pontos ganhos, enquanto o Capivariano segue com três pontos somados e caiu para a sexta posição.