Ituano vence Audax fora de casa em estreia na 2ª fase do Paulista Sub-20

Em jogo válido pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista da categoria sub-20, o Ituano levou a melhor sobre o Audax, ao fazer 1 a 0, em pleno Estádio Municipal Prefeito José Liberatti, na cidade de Osasco.

Audax perdeu para o Ituano em casa (Foto: Divulgação/GOA)

Denzel, aos 35 minutos do primeiro tempo, fez o único gol da partida, garantindo a estreia vitoriosa e a liderança isolada do Grupo 19 do Galo de Itu.

Isto porque no outro jogo do grupo, XV de Piracicaba e Ponte Preta empataram por 1 a 1, no Estádio Municipal Barão de Serra Negra, em Piracicaba.

A segunda rodada terá Ituano x XV de Piracicaba, no CT Dr. Novelli Junior, em Itu, e Ponte Preta x Audax, no Estádio Municipal Coronel Francisco Vieira, em Itapira.