Ituano surpreende Desportivo Brasil no Paulista Sub-15

Em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Paulista Sub-15, o Ituano ganhou do Desportivo Brasil pelo placar de 2 a 0, em pleno Centro Esportivo Luneng Brasil, na cidade de Porto Feliz.

Desportivo Brasil perdeu em casa para o Ituano (Foto: Facebook oficial do DB)

O time de Itu que havia estreado com derrota em casa chegou ao triunfo como visitante com um gol em cada tempo. Kakiky, em cobrança de penalidade máxima, inaugurou o marcador aos 21 minutos da primeira etapa. Depois do intervalo, Davi fechou a conta, aos 31 minutos.

Com o resultado, o Ituano somou seus primeiros três pontos e passa a dividir o terceiro lugar no Grupo 7 com o Primavera. Já o Desportivo Brasil perdeu a sua invencibilidade, continua com um ponto somado e caiu para a quinta (penúltima) posição.