Ituano goleia Red Bull Brasil, fora, e dispara na ponta do seu grupo no Paulista Sub-20

O Red Bull Brasil foi goleado pelo Ituano, nesta sexta-feira (1), em pleno Centro de Formação de Atletas do RBB, na cidade de Jarinu, pela oitava rodada do Campeonato Paulista Sub-20, a primeira do returno: 1×4.

RBB levou de quatro em casa (Foto: Reprodução)

O time de Itu começou com tudo e rapidamente abriu boa vantagem, com os gols de Lucas, aos seis, e Guilherme, aos dez minutos. No segundo tempo, Victinho, de falta, marcou um golaço e diminuiu para o Toro Loko logo aos cinco minutos, mas os visitantes não se abalaram e chegaram à goleada com os tentos de Mateus Canhota, aos 23, e Bernardo, aos 36 minutos.

Com a derrota, o RBB segue com 11 pontos ganhos e está em quinto lugar no Grupo 3, enquanto o Ituano chegou aos 19 e disparou na ponta, abrindo quatro de vantagem para o Desportivo Brasil, novo vice-líder.