Ituano goleia Mauaense, pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-17

Neste sábado (29), em jogo válido pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-17, realizado no Estádio Novelli Júnior, na cidade de Itu, o Ituano goleou o Mauaense: 3 x 0.

O time da casa resolveu a parada ainda antes do intervalo. primeiro gol do time casa saiu logo aos 12 minutos, após escanteio cobrado por Guilherme Mendes, que Alemão mandou para as redes. Em seguida, aos 20, Thiago Bianque aproveitou rebote e fez o segundo. A goleada foi sacramentada cinco minutos depois, quando André cruzou da esquerda e Guilherme Mendes fez de cabeça.

Thiago comemora o seu gol (Foto: Facebook oficial do Ituano)

Na outra partida do Grupo 12, o XV de Jaú venceu o Inter de Bebedouro por 2 a 0, no Estádio Zezinho Magalhães, em Jaú.