Ituano e São Carlos empatam na abertura da quarta rodada do Paulista Sub-20

Abrindo a quarta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, Ituano e São Carlos empataram por 2 a 2, em partida realizada na tarde desta sexta-feira (26), no Estádio Novelli Júnior, em Itu.

O jogo começou com o time visitante desperdiçando um pênalti, logo aos 4 minutos, quando Diniz acertou a trave esquerda do goleiro. No entanto, aos 12, o mesmo Diniz se redimiu ao abrir o marcador para a Águia da Central. Os donos da casa conseguiram o empate com Fagner, aos 35 minutos.

Tudo igual em Itu (Foto: Site oficial do São Carlos)

No segundo tempo o panorama não mudou, com o São Carlos melhor em campo e tendo um início fulminante. Aos 4 minutos, em uma linda jogada individual, Pedro Lopes desempatou, porém mais uma vez a equipe de Itu conseguiu empatar, já aos 44 minutos, com Gustavo, de cabeça.

O empate deixa o São Carlos com quatro pontos ganhos, em sétimo lugar no Grupo 2, enquanto o Ituano é o nono colocado, com três pontos somados e um jogo a menos.