Ituano bate Desportivo Brasil e assume ponta provisória do seu grupo no Paulista Sub-20

Abrindo a quinta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Ituano ganhou do Desportivo Brasil, nesta sexta-feira (11), no Estádio Novelli Júnior, em Itu: 3 × 1.

Gui Mendes comemora o seu gol (Foto: Site oficial do Ituano)

Igor abriu o placar aos 15 minutos. Após cruzamento de Leo, Mateus Canhota, aos 43, ampliou, ainda antes do intervalo. No segundo tempo, aos 17 minutos, Gui Mendes fez o terceiro dos mandantes, aproveitando passe preciso de Leo, e Muchacho, no último minuto, marcou o gol de honra do time de Porto Feliz.

Assim, o Galo de Itu conquistou a terceira vitória seguida e chegou aos dez pontos, ultrapassando momentaneamente a Ponte Preta, que joga no domingo (13), e assumindo a liderança do Grupo 3. Já o Desportivo Brasil permanece com seis pontos ganhos, na quinta posição.