Itapirense e Amparo ficam no empate sem gols pelo Paulista Sub-20

Em jogo válido pela 4ª rodada da 1ª fase do Campeonato Paulista Sub-20, Itapirense e Amparo não saíram do 0 a 0, no Estádio Municipal Coronel Francisco Vieira, na cidade de Itapira.

Nada de gol em Itapira (Foto: Facebook oficial do Amparo)

O duelo foi equilibrado, com muita marcação e poucas chances claras para os dois lados. No entanto sem faltou gol, sobrou cartão vermelho. Aos 43 minutos do segundo tempo, fora da disputa de bola, Saimon e Pedro trocaram socos e chutes, e foram expulsos, ficando dez de cada lado. No minuto seguinte, Gabriel, da SEI, atingiu Fabio de forma temerária, impedindo uma oportunidade clara de gol, e também levou o vermelho.

Com o resultado, a Itapirense segue invicta, mas caiu para o terceiro lugar do Grupo 4 com seis pontos ganhos, dois a menos que Ponte Preta e Rio Branco. Já o Amparo é o quarto colocado, com cinco pontos somados.