Itália e Inglaterra avançam às semifinais da Copa do Mundo Sub-20

A fase de quartas de final da Copa do Mundo Sub-20, com sede na Coreia do Sul, tiveram fim nesta segunda-feira (5), com duas partidas, e definiram que a decisão do título será América do Sul x Europa.

Isto porque após as classificações de Venezuela, ainda invicta, e Uruguai, atual campeão sul-americano, o torneio viu Itália e Inglaterra seguirem adiante.

Clássicos continentais nas semifinais (Foto: Divulgação)

Os italianos sofreram para eliminar a Zâmbia, no Suwon World Cup Stadium, na cidade de Suwon. No tempo normal, Daka abriu o placar logo aos quatro minutos. No segundo tempo, Orsolini empatou aos cinco, porém aos 39 Sakala recolocou os africanos na frente. Dimarco, aos 43, levou a partida para a prorrogação, onde Vido, aos seis minutos da etapa final, fez o gol da classificação azurra.

Um gol de Solanke, aos dois minutos do segundo tempo, deu a vitória para a Inglaterra, ainda invicta no torneio, diante do México, por 1 a 0, no Cheonan Sports Complex, na cidade de Cheonan.

As semifinais serão nesta quinta-feira (8), com Uruguai x Venezuela, às 17 horas locais, no Daejeon World Cup Stadium, em Daejeon, e Itália x Inglaterra, às 20 horas locais, no Jeonju World Cup Stadium, em Jeonju.