Israel fica com a última vaga na semifinal da Euro Sub-19

A Eslováquia está recebendo a fase final do Euro Sub-19 de 2022, com oito seleções divididas em dois grupos. A decisão do título está marcada para o dia 1º de julho.

Semifinalistas definidos (Foto: Uefa)

Pela última rodada do Grupo B, a Inglaterra manteve os 100% de aproveitamento ao derrotar Israel por 1 a 0, no Futbalový štadión Žiar nad Hronom, em Žiar nad Hronom, gol marcado por Delap, logo aos seis minutos do primeiro tempo.

No entanto, mesmo com a derrota, a seleção israelense, que perdeu a sua invencibilidade, conseguir manter a segunda colocação beneficiado pela vitória da Áustria sobre a Sérvia por 3 a 2, no Štadión SNP Štiavničky, na cidade de Banská Bystrica.

Querdeld abriu o placar aos 25 minutos. Lazetić chegou a igualar para os sérvios, aos 44, ainda antes do intervalo. Querfeld, aos dez minutos do segundo tempo, desempatou e Wallner, aos 21, ampliou. Aos 43, Ratkov definiu o marcador.

Assim, a Inglaterra, que não sofreu um gol sequer, enfrentará a Itália na semifinal. No outro duelo, Israel terá pela frente a França, dona do melhor ataque.