Irlanda reage e avança em primeiro do seu grupo para 2ª fase da Euro Sub-17

Chegou ao fim o Grupo 5 da fase de qualificação da UEFA Euro Sub-17, realizado no estádio Turner’s Cross, na cidade de Cork, na Irlanda.

Irlandeses comemoram gol de empate contra a Polônia (Foto: FAI)

Em duelo de invictos, Irlanda e Polônia empataram por 2 a 2. Os poloneses começaram com tudo. Sławiński abriu o placar de pênalti aos 12 minutos e ele mesmo, aos 20, ampliou. Aos 27, O’Mahony diminuiu. No segundo tempo, aos 16 minutos, Ferizaj deixou tudo igual.

Com o resultado, a Irlanda ficou em primeiro lugar, com sete pontos ganhos, dois a mais que a Polônia, ambas classificadas à segunda fase de qualificação. A Macedônia do Norte foi a quatro ao golear Andorra por 6 a 0 e tem grandes chances de ser uma das quatro melhores terceiras entre os 13 grupos. Já a seleção andorra, com zero, já está eliminada.