Iraty vence Operário fora de casa pelo Paranaense Sub-17

Em jogo válido pela quarta rodada (primeira do returno) do Grupo B do Campeonato Paranaense Sub-17, o Operário foi derrotado pelo Iraty, em pleno Estádio Miró de Freitas, na cidade de Ponta Grossa: 1 x 2.

Iraty detonou invencibilidade do Operário (Foto: Divulgação/ISC)

Erick Ryan inaugurou o marcador para os visitantes, aos 41 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, aos 35 minutos, Thiago Matheus ampliou e Vinicius, aos 39, fez o gol de honra do Fantasma.

Com o resultado, o Operário perde a sua invencibilidade na competição e continua com sete pontos ganhos, ainda na liderança do Grupo B, agora ao lado do Prudentópolis, que venceu o Batel por 1 a 0. O Iraty foi a seis e está na terceira colocação.