Com gol no fim, Iraty vence Atlético e assegura 1º lugar do grupo D no Paranaense Sub-19

O Iraty derrotou o Atlético, por 1 a 0, pela terceira rodada do returno da segunda fase do Campeonato Paranaense Sub-19, nesta quarta-feira (23), no estádio Coronel Emílio Gomes, na cidade de Irati.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, após dividida na pequena área com o atleticano Breno, o goleiro Matheus Rost foi acertado no queixo, sofreu um corte, teve uma convulsão e saiu do campo direto para o hospital, removido pela equipe do Corpo de Bombeiros.

14774486310-32256600
Iraty segue invicto no estadual da categoria (Foto: Site oficial do Iraty)

A vitória dos mandantes foi definida com uma finalização de fora da área do atacante Russo, no último minuto do segundo tempo, no ângulo do goleiro Caio Alan.

Com o resultado, o Iraty garantiu a primeira posição do grupo D, ao chegar aos 19 pontos, cinco a mais que o Atlético, que só joga mais uma partida, porém também está garantido nas semifinais. Além disso, acabou com a invencibilidade do Furacão e segue sem perder na competição, sendo 11 vitórias e dois empates.

No outro jogo do grupo, em duelo de eliminados, Junior Team 1 x 1 Pato Branco. O Junior Team é o terceiro, com cinco pontos ganhos, um a mais que o Grecal. O Pato Branco, que ainda não venceu, é o lanterna, com somente dois pontos conquistados.