Iraty mete 5 a 0 no Grecal, pela primeira rodada do Paranaense Sub-17

O Iraty conseguiu uma vitória por goleada sobre o Grecal, pelo placar de 5 a 0, no Estádio Coronel Emílio Gomes, em Irati, pela primeira rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-17.

Azulão começou muito bem (Foto: Site oficial do Iraty SC)

O Azulão fez dois gols no primeiro tempo. Roger abriu o placar aos 24 minutos e Vande, aos 36, ampliou a vantagem dos mandantes. No segundo tempo, Luigi fez o terceiro, aos 12, Roger marcou mais um, aos 20, e Vande fechou a goleada ao balançar as redes aos 25 minutos.  As duas equipes terminaram a partida com um jogador a menos. Vande, do Iraty, e Richard, do Grecal, tiveram um desentendimento e foram expulsos pelo árbitro Rodrigo Posser Borges.

Na próxima rodada, o Iraty irá folgar, enquanto o Grecal receberá o Londrina, no Estádio Atílio Gionédis, na cidade de Campo Largo, sábado (26), às 10h30.