Iraty conquista primeiro triunfo no Paranaense Sub-19

O Iraty conquistou a primeira vitória no Campeonato Paranaense Sub-19, no último sábado (12), ao fazer 3 a 1 no Sport Club Campo Mourão, no Estádio Coronel Emílio Gomes, em Irati, em jogo válido pela terceira rodada da primeira fase.

Léo comemora o seu gol (Foto: Site oficial do Iraty)

Os donos da casa, com mais posse de bola, tiveram o controle da partida e poderiam ter aberto o placar logo aos 15 minutos, quando Jhonatan Rodrigues tocou a bola com a mão dentro da área. No entanto, na cobrança do pênalti, Nicoletti chutou no canto esquerdo do goleiro Henrique, que fez a defesa.

Aos 31 minutos, Lucas Sergipe cobrou escanteio e Léo desviou de carrinho para as redes. Ainda no primeiro tempo, aos 43, o Azulão ampliou com Nicoletti, que matou no peito e tocou por cobertura na saída do arqueiro adversário, fazendo um golaço.

Na segunda etapa, os visitantes melhoraram e chegaram a diminuir, em cabeçada de Khalife, logo aos oito minutos, porém aos 24 Cowboy tocou para Davi, que chutou forte na saída do goleiro e marcou o terceiro dos mandantes, que quase chegaram à goleada aos 41, mas Davi acertou a trave.

Com a vitória, o Iraty é o terceiro colocado do Grupo A, com quatro pontos ganhos, enquanto o Campo Mourão segue sem pontuar e está em oitavo (último) lugar.