Invictos na Taça Rio sub-20, Flamengo e America empatam por 2 a 2

Em partida disputada no CEFAN, zona norte da capital, na manhã deste sábado (24), sob forte calor, Flamengo e America empataram por 2 a 2, pela terceira rodada da Taça Rio, segundo turno do Campeonato Carioca sub-20.
Empate entre invictos no CEFAN (Foto: Site oficial do CR Flamengo)
Com o resultado, a equipe flamenguista, representada pelo sub-18 comandado pelo treinador Mario Jorge, está na vice-liderança do Grupo A, com sete pontos ganhos, dois a menos que o Botafogo, enquanto o time rubro foi a cinco pontos e também segue invicto, na terceira posição.
Atuando como mandante fora da Gávea, o rubro-negro abriu o placar logo aos três minutos, quando Maycon cobrou escanteio na cabeça de Milani, que testou com estilo para fazer seu primeiro gol com a camisa flamenguista. No entanto, o Mecão não se abateu. Agú, em chute cruzado, empatou aos 15 e Macario, artilheiro do campeonato, agora com oito gols, virou aos 20 minutos. Os Os Garotos do Ninho escaparam da derrota numa cobrança de pênalti de Maycon, aos dez minutos da etapa final.
Na próxima rodada, quarta-feira (28), às 10 horas, o Flamengo faz confronto direto pela ponta contra o Botafogo, em clássico que acontecerá no CEFAT, em Niterói, e o America recebe o Macaé Esporte, em Édson Passos.