Internazionale é a nova líder do Italiano Sub-19

Pela 21ª rodada do ‘Campionato Primavera’, nome oficial do Campeonato Italiano Sub-19, a então líder Sampdoria perdeu a segunda seguida, ao ser derrotado por 2 a 1 pelo SPAL, fora de casa.

Inter bateu Sassuolo (Foto: Site oficial da Internazionale)

Com isso, a Internazionale foi a grande beneficiada, ao sair de campo com um triunfo por 3 a 2 sobre o Sassuolo, como mandante no Suning Training Center. Mattioli abriu o placar aos nove minutos, mas Sottini empatou aos 19 e Satriano virou aos 34 para os Nerazzurri. Fonseca, aos sete minutos do segundo tempo, ampliou e Mattioli, aos nove novamente, fez mais um, em vão.

A Roma ficou no 2 a 2 contra a Juventus, fora de seus domínios, e completou cinco partidas sem vencer. Assim, a Inter chegou aos 40 pontos ganhos e passa a ter dois de vantagem para Roma e Sampdoria. Com um jogo a menos, a Juve é a quarta colocada, com 36, um a mais que o SPAL.