Internacional vira sobre o Coritiba, fora de casa, e avança às oitavas da Copa do Brasil Sub-17

Na partida de ida da primeira fase do Copa do Brasil Sub-17, na tarde desta quinta-feira, o Coritiba-PR foi derrotado pelo Internacional-RS, em pleno Estádio Couto Pereira, na capital paranaense: 1 x 3.

O Coxa saiu na frente logo aos nove minutos do primeiro tempo, através de Igor Jesus. O Colorado voltou do intervalo mais ofensivo e conseguiu a reação. O empate foi logo aos dois minutos, quando Yago tentou cortar e acabou marcando contra. Aos 31, Dudu tocou de cabeça e Matheus Cazzetta mandou de canhota para as redes, para virar para o Inter. Três minutos depois, João Victor ficou cara a cara com o goleiro Diego Monteiro, que ainda defendeu a primeira finalização, mas não segurou o rebote.

Coxa foi eliminado em casa logo de cara (Foto: Site oficial do Coritiba)

Com a vitória, de acordo com o regulamento do torneio, o Internacional se classificou para as oitavas de final sem a necessidade da volta e agora aguarda o vencedor do duelo entre Cruzeiro-MG e CRB-AL, que empataram por 2 a 2, na ida, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, capital alagoana.