Internacional vence Novo Hamburgo e é finalista do Gaúcho Sub-17

Em jogo de volta da fase semifinal do Campeonato Gaúcho Sub-7, o Internacional derrotou o Novo Hamburgo, pelo placar de 3 a 1, no CT Morada dos Quero-Queros, na cidade de Alvorada.

Inter bateu ECNH e está na final (Foto: Facebook oficial do Novo Hamburgo)

Em vantagem por ter vencido na ida, fora de casa, por 2 a 1, o time colorado levou um susto logo aos três minutos, com o gol de pênalti de Alli, mas conseguiu empatar também em uma penalidade máxima, aos 35, através de João Lucas. A reação seguiu no segundo tempo. Aos seis minutos, Lucas Ramos virou e aos nove, Dudu aproveitou uma sobra na área e mandou para as redes, completando o marcador.

Com este resultado, o Internacional, atual campeão, garantiu vaga na final e terá como adversário o Progresso, vencedor em 2016, que eliminou o Igrejinha (1 x 1 e 2 x 1).