Internacional vence Juventude no jogo de ida da final do Gaúcho Sub-17

O Internacional fez 2 a 0 no Juventude, no primeiro jogo da final do Campeonato Gaúcho Sub-17, realizado no CT Morada dos Quero-Queros, em Alvorada, na tarde do último sábado (25).

Devido à forte chuva, a água se acumulou em diversas áreas do campo, dificultando muito a troca de passes e propiciando várias divididas fortes. Com isso, a partida foi truncada, com muita bola aérea, erros de passes e poucas chances de gol.

Inter levou a melhor em casa (Foto: Gabriel Tadiotto/E.C.Juventude)

Mesmo fora de casa, o time alviverde foi melhor, mas acabou surpreendido em dois contra-ataques no segundo tempo. Aos 28 minutos, Osmar marcou de cabeça. Aos 40, João Lucas definiu o marcador e o triunfo colorado.

Com o resultado, o Inter pode até mesmo perder por um gol de diferença no duelo da volta, marcado para o próximo sábado (02), às 16 horas, no Estádio das Castanheiras, em Farroupilha, que ainda assim fica com o título. O Ju precisa fazer três gols de diferença para sagrar-se campeão. Se for por dois, a decisão vai para os pênaltis.