Internacional vence Cruzeiro e vai às semifinais do Brasileiro de Aspirantes

O Internacional-RS ganhou do Cruzeiro-MG, pelo placar de 2 a 0, na Arena dos Calçados, na cidade mineira de Nova Serrana, na noite deste sábado (11), em jogo válido pela quarta (penúltima) rodada do Grupo A do Campeonato Brasileiro de Aspirantes.

Raposa e Colorado fizeram um primeiro tempo sem grandes chances de gol. Na etapa final, logo aos seis minutos, o goleiro Lucas França falhou e Álvaro apareceu para mandar a bola para o fundo das redes. Aos 39, André cruzou da linha de fundo para a área e Fernandinho matou no peito para finalizar com categoria e liquidar a fatura.

Time colorado venceu em MG (Foto: Site oficial do Internacional)

Com o resultado, o Inter chegou aos oito pontos, segue invicto, manteve a liderança isolada e garantiu classificação antecipada para a semifinal. Por outro lado, o Cruzeiro segue com três pontos ganhos, na quarta posição, e precisa de uma combinação improvável de resultados para continuar na briga por um lugar na próxima fase.