Internacional vence clássico de ida diante do Grêmio pela semifinal do Gauchão Sub-17

O Internacional derrotou o Grêmio por 1 a 0, na tarde deste sábado (22), no primeiro jogo das semifinais do Campeonato Gaúcho Sub-17, disputado no CT Morada dos Quero-Queros, na cidade de Alvorada.

O time colorado começou melhor e criou várias oportunidades até abrir o placar, aos 12 minutos, em gol contra do lateral direito gremista Felipe. Mesmo em vantagem, os mandantes seguiram em cima e desperdiçou outras chances para aumentar a diferença. No segundo tempo, o Grêmio saiu mais para o ataque e o duelo ficou aberto, porém ninguém conseguiu balançar as redes.

grenal_sub17_2210iii
Inter saiu na frente no Gre-Nal (Foto: Site oficial do Internacional)

Com a vantagem, o Inter pode empatar o duelo de volta, no próximo sábado (29), às 15h30, no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, que será finalista da competição.

Na outra semifinal, o Progresso, fez 2 a 1 no Juventude, no Estádio Edmar Fetter, em Pelotas. A volta será também às 5h30 de sábado (29), no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.