Internacional vence Apafut, fora, pelo Gaúcho Sub-20

A Apafut perdeu para o Internacional, pelo placar de 2 a 1, em pleno Campo do De Zorzi, na cidade de Caxias do Sul, em jogo adiado da nona rodada.

Time colorado venceu em Caxias do Sul (Foto: Leonardo Fister)

O time colorado já era melhor quando conseguiu abrir o placar, aos 42 minutos, com Netto, de pênalti. No segundo tempo, os mandantes melhoraram e quase empataram aos sete minutos, quando Cristiano chutou de fora da área e acertou o travessão. No entanto, aos 18 não teve jeito e, de falta, o próprio Cristiano deixou tudo igual. Entretanto a alegria durou pouco porque aos 21 Heitor fez o gol da vitória dos visitantes.

Com o resultado, o Inter foi a 17 pontos, subiu para o terceiro lugar e garantiu antecipadamente uma vaga nas quartas de final da competição. Já a Apafut segue com nove pontos ganhos, na nona posição, ainda fora do G-8.