Internacional tropeça na Chapecoense em jogo pelo Brasileiro Sub-20

Em jogo válido pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Internacional empatou com a Chapecoense por 1 a 1, no CT Morada dos Quero-Queros, na cidade de Alvorada.

Matheus Dias marcou o gol colorado logo no começo (Foto: Jota Finkler/SC Internacional)

O Colorado abriu o marcador logo aos quatro minutos, com Matheus Dias, e quase ampliou numa bomba de fora da área de Matteo que explodiu no travessão. Ainda no primeiro tempo, aos 41 minutos, o árbitro Jonathan Giovanella expulsou Matheus Dias que chutou a bola após uma falta e acertou a perna de Islan, da Chape.

Com um a mais em campo, o Verdão do Oeste chegou ao empate com o próprio Islan, aos 13 minutos, e o jogo ficou muito igual, porém sem muitas chances claras dos dois lados.

Com o empate, o Inter chegou a sete pontos somados e permanece na sexta colocação do Grupo B, enquanto a Chapecoense continua sem vencer e amarga a lanterna (décima posição), com apenas dois pontos ganhos.