Internacional sagra-se campeão gaúcho sub-17

O Juventude venceu o Internacional, por 1 a 0, em jogo de volta da final do Campeonato Gaúcho Sub-17, realizado no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

Por ter vencido em casa, na ida, por 2 a 0, o time colorado, treinado por Ricardo Grosso, podia até perder por um gol que ainda assim seria o campeão. No primeiro tempo, a equipe alviverde jogou melhor e levou perigo várias vezes. Aos 20 minutos, Camejo finalizou e Volnei tirou em cima da linha. Aos 27, Valentini cabeceou na trave.

Time colorado faz a festa (Foto: Site oficial do Internacional)

A equipe visitante melhorou no segundo tempo e viu Lucas Ramos, em chute de fora da área, acertar o travessão, aos 11 minutos. Administrando a vantagem, o Inter acabou sendo vazado aos 41 minutos, em pênalti convertido por Dimitry, mas foi só.

Com o resultado, o Internacional, vice em 2016, levantou a taça, com uma campanha de 18 vitórias, seis empates e quatro derrotas, 79 gols marcados e 27 sofridos.