Internacional reverte desvantagem com folga e está na semifinal do Gaúcho Sub-17

O Internacional goleou o Cruzeiro por 6 a 0, neste domingo (16), no CT Morada dos Quero-Queros, na cidade de Alvorada, no jogo da volta das quartas de final do Campeonato Gaúcho Sub-17.

Após ter perdido na ida por 3 a 1, o time colorado precisava vencer por dois gols de diferença para seguir adiante na competição e foi para cima do adversário desde o início.

juvenilaxcruzeiro_1610
Time colorado terá maior rival como próximo adversário (Foto: Site oficial do Internacional)

Com uma atuação arrasadora na primeira etapa, a equipe da casa abriu o placar logo aos 9 minutos, quando Richard tocou para Brenner, que chutou firme, Léo espalmou e no rebote, Mateus Ávila mandou para as redes. Aos 16′, Leandro Cordova subiu mais alto que a defesa adversária e cabeceou para ampliar o marcador. Aos 19′, Jonathan arrematou de fora da área e acertou o ângulo do goleiro para fazer um golaço. Aos 39′, Brenner marcou o quarto tento dos mandantes.

No segundo tempo, aos 7 minutos, Brenner dominou na área, cortou o marcador e arrematou no canto para fazer o quinto. Aos 22′, Cordova cruzou da direita e Richard chutou de primeira para encerrar a surra.

Com o resultado, o Inter garantiu uma vaga nas semifinais do campeonato e agora enfrentará o Grêmio, em jogos de ida e volta, nos dois próximos sábados (22 e 29 de outubro). O outro duelo será  entre Progresso e Juventude.