Internacional humilha Sesc no Campeonato Gaúcho Sub-17

O Internacional arrasou o SESC, por impiedosos 13 a 0, na tarde deste sábado (21), em jogo válido pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho Sub-17, disputado no Campo do SESC, em Porto Alegre.

Time colorado atropelou SESC (Foto: (Foto: Leonardo Fister/SC Internacional)

O time colorado dominou completamente as ações da partida. Logo aos três minutos, Jean Lucas arriscou de fora da área e carimbou o travessão. Aos 10, Guilherme Pato finalizou na trave e no rebote João Lucas completou para as redes. Aos 17, Chaves chutou de longe, a bola desviou e entrou. Aos 25, Erick cruzou para Chaves fazer mais um. Aos 29, de pênalti, João Lucas anotou o quarto. Aos 40, Jean Lucas marcou o segundo dele.

Na segunda etapa, os visitantes foram ainda mais cruéis. Aos sete minutos, Chaves anotou o seu hat-trick, o que também conseguiu João Lucas, aos dez. Um minuto depois, Jean Lucas voltou a balançar as redes. Aos 13, em nova penalidade máxima, Dudu fez o nono. Aos 15, um defensor do SESC recuou para o goleiro Fábio, que não conseguiu dominar e deixou a bola entrar. Aos 31, Guilherme Pato enfim deixou o dele. Aos 36, Vinicius, que havia saído do banco de reservas, também balançou as redes. O massacre chegou ao fim aos 38 minutos, em mais um gol de Guilherme Pato.

Esta foi a segunda vitória do Inter, treinado por Gabriel Carvalho, na competição, mantendo os 100% de aproveitamento. Com seis pontos, o Colorado ocupa a segunda colocação no Grupo B, um atrás do líder São José, seu adversário nesta quarta-feira (25), às 15h, pela quarta rodada, no CT Morada dos Quero-Queros, em Alvorada. Já o SESC, nono e último colocado, sem ter pontuado até o momento, ficará de folga.