Internacional goleia Criciúma e fica com o título da Copa Cidade de Blumenau

O Internacional-RS ficou com a taça da segunda edição da Copa Cidade de Blumenau de Futebol Sub-17, ao golear, neste domingo (16), o Criciúma-SC, por 4 a 0, em final disputada no Estádio do Sesi.

Festa colorada em SC (Foto: Divulgação)

Sob forte calor, Colorado e Tigre fizeram um primeiro tempo equilibrado e com placar em branco. Na volta do intervalo, os gaúchos aumentaram o ritmo e não deram chances aos catarinenses, balançando as redes quatro vezes. Tavares inaugurou o marcador logo aos dois minutos. Aos 20, ele fez mais um e terminou como artilheiro do torneio, com sete tentos anotados. Gabriel Chaves, aos 25, e Kassio Nathan, aos 38 minutos, completaram a goleada.

A equipe alvirrubra encerrou a competição invicta, com uma campanha de sete vitórias e um empate, com 23 gols marcados e apenas três sofridos.