Internacional goleia Caxias pelo Gaúcho Sub-20

Pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho Sub-20, o Internacional goleou o Caxias por 4 a 1, no CT Morada dos Quero-Queros, em Alvorada.

Time colorado goleou Caxias (Foto: Jota Finkler/SCI)

Apesar do frio e sem seus principais nomes, poupados para as quartas de final do Brasileirão, o time colorado, que contou com vários atletas do sub-17 e a estreia do volante recém-contratado Bizescki.

Aos 22 minutos Vitinho invadiu a área para tirar do goleiro e abrir o marcador. Um minuto depois Willian deixou tudo igual para os visitantes, mas aos 28, com um belo gol de fora da área, Gustavo desempatou.

No segundo tempo, aos 33 minutos, novamente um golaço de Gustavo, que da entrada da área chutou forte no ângulo. Aos 38 Vitinho converteu pênalti e decretou a goleada.

Com o resultado, o Inter conquistou seu primeiro triunfo e chegou aos quatro pontos em dois jogos, assumindo a quarta posição do Grupo C. Já o Caxias perdeu a sua invencibilidade e continua com sete pontos ganhos, dividindo a liderança com o Juventude.