Internacional fica com o título do 41º EFIPAN

O Internacional conquistou o tradicional Encontro de Futebol Infantil Pan Americano (EFIPAN), que este ano chegou a sua 41ª edição.

Inter conquistou o EFIPAN (Foto: Arthur Nunes/SC Internacional)

Na final diante do Novo Hamburgo, disputada no Estádio Farroupilha, na cidade de Alegrete, com o gramado em péssimo estado, o time colorado, comandado pelo técnico Eder Moraes, aplicou uma goleada pelo placar de 3 a 0.

Gabriel Carvalho, em chute de fora da área e falha do goleiro adversário, inaugurou o marcador aos 12 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Oliver ampliou aos oito minutos e Kauã Barbosa, aos 24, fechou a conta para o Inter, que ergueu o troféu pela 13ª vez em sua história e encerrou um jejum de nove ano sem ficar com a taça.