Internacional e São Paulo ficam no empate na ida das quartas do Brasileiro Sub-17

Internacional e São Paulo empataram por 1 a 1, na partida de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-17, no CT Morada dos Quero-Queros, na cidade gaúcha de Alvorada.

Empate no primeiro jogo das quartas do Brasileirão Sub-17 (Foto: Jota Finkler/SCI)

O time colorado começou com tudo, pressionando bastante e dominando as ações. Assim, aos 15 minutos, Gabriel Carvalho lançou Henrique que chutou rasteiro, o goleiro adversário até conseguiu rebater, mas a bola sobrou nos pés de Ricardo Mathias, que empurrou para o fundo do barbante.

Após o gol colorado, o time paulista passou a atacar e conseguiu empatar aos 33 minutos, quando Ryan Francisco, dentro da área, marcou o seu décimo primeiro gol no torneio. No segundo tempo, a partida foi marcada pelo equilíbrio e pelas fortes divididas, porém as redes não balançaram mais.

Na próxima terça-feira (26), no Estádio Marcelo Portugal, em Cotia, quem vencer vai para a semifinal da competição nacional. Novo empate levará a definição para os pênaltis.