Internacional e Palmeiras se classificam às quartas da Copa do Brasil Sub-15

Palmeiras e Internacional garantiram, na tarde do último domingo (17), duas vagas às quartas de final da 21ª Copa Brasil Sub-15, competição realizada em Votorantim. Ambos os jogos foram disputados no Estádio Municipal Domenico Paolo Metidieri.

A Copa do Brasil Sub-15 está na 21º edição (Foto: divulgação/ Facebook)

O Alviverde paulista manteve os 100% de aproveitamento ao derrotar o Bahia por 2 a 0. Os gols foram marcados por João Paulo, aos 11 minutos da etapa inicial, e Malcom, aos 3min do segundo tempo. Na próxima fase da competição, prevista para terça-feira (19), o Palmeiras encara o Sport.

Já o Internacional, por sua vez, se garantiu na próxima fase após empatar por 0 a 0 diante do Atlético-MG. Foi a primeira vez que a rede não balançou nesta edição da Copinha. Nas quartas, o Colorado encara o Cruzeiro.