Internacional e Juventude empatam pelo Gaúcho Sub-20

Em duelo entre já classificados, Internacional e Juventude empataram por 2 a 2, no CT Morada dos Quero-Queros, na cidade de Alvorada, em jogo adiado da terceira rodada da primeira fase.

Inter e Ju empataram por 2 a 2 em Alvorada (Foto: Jota Finkler/SC Internacional)

O time alviverde começou com tudo e com apenas 13 minutos já vencia por dois gols de diferença. Aos seis minutos, Jeder inaugurou o marcador e Deivid ampliou. Ainda antes do intervalo, aos 35, Thauan Lara, numa linda cobrança de falta, diminuiu.

A equipe colorada foi em busca do empate, perdeu Allison expulso, mas mesmo com um a menos deixou tudo igual no fim do confronto, aos 43 minutos do segundo tempo, quando Vitinho acertou forte chute de fora da área e contou com leve desvio para ver a bola morrer no fundo das redes.

A uma rodada do fim, o Inter continua na liderança do Grupo C, agora com 22 pontos ganhos, dois a mais que o próprio Juventude.