Internacional e Grêmio empatam por 2 a 2, na ida das quartas de final da Copa Sul Sub-19

Na tarde desta quarta-feira (24), Internacional-RS e Grêmio-RS empataram por 2 a 2, em clássico válido pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Sul Sub-19, no CT Morada dos Quero-Queros, em Alvorada.

Gre-Nal terminou 2 a 2 (Foto: Site oficial da FCF)

Aos 27 minutos do primeiro tempo, Heitor Marinho, de cabeça, pôs o tricolor na frente. Jhonathan Varela, logo aos dois minutos da etapa final, ampliou para os gremistas. No entanto, a equipe colorada conseguiu a reação. Aos 11, Erik cruzou e Bruno Fuchs tocou de cabeça para descontar. Aos 27, Gabriel chutou cruzado e decretou a igualdade.

Agora, a partida de volta acontece no CFT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, no próximo sábado (27). às 15h. Quem vencer segue adiante. Novo empate leva a definição do classificado para os pênaltis.