Internacional e Fluminense empatam em estreia no Brasileiro Sub-17

Na estreia do Campeonato Brasileiro Sub-17, Internacional e Fluminense empataram por 2 a 2, no CT Morada dos Quero-Queros, na cidade gaúcha de Alvorada.

Menke garantiu o empate do Colorado (Foto: Jota Finkler/SCI)

O Fluminense saiu na frente no primeiro tempo com o capitão Fábio Henrique, em cobrança de pênalti, aos 29 minutos do primeiro tempo. Aos 35, Ricardo empatou. No segundo tempo, Bernardo virou aos 13 minutos. Logo em seguida, aos 15, Kelwin deixou tudo igual de novo. Nos acréscimos, o time tricolor ainda desperdiçou uma penalidade máxima, cobrada por Matheus Pedro no canto direito e defendida pelo goleiro Menke.

Na segunda rodada, terça-feira (11), o Inter terá como adversário o Corinthians, fora de casa, enquanto o Flu terá o clássico diante do Flamengo, quinta-feira (13).